谷yiyuㄣ74

宝贝三个多月,只要一热湿疹就明显增多,一凉快就少一些,怎么办?

有多少宝宝脸上长湿疹的?我们宝贝三个多月,只要一热湿疹就明显增多,一凉快就少,怎么办?这种情况都是怎么处理的呢?

雪儿kitelee

宝宝一热就出疹子这个是胆碱能性荨麻疹的可能性非常大,人体在受热,紧张的时候神经系统会分泌一种化学物质乙酰胆碱,如果对这种物质过敏的话,就会出现荨麻疹的。这个治疗方式很难根治,因为这个过敏原是人体自己分泌出来的,只能尽量避免受热才能抑制分泌,药物可以用西替利嗪来治疗,但是不能根治,只能缓解病情。