动力yangqㄓ

一岁宝宝耳朵两边这两块地方头发稀少,跟缺钙有没有关系?

宝宝耳朵两边的这两块地方头发稀少,现在1周岁了,是什么问题呢?前几天体检说宝宝缺钙,不知道有没有关系?要不要紧?

么么哒樱桃小丸子

应该就是缺钙的原因吧,这种情况叫做诊图,建议你给宝宝补充上钙,平时可以多带宝宝晒太阳

昵称阳光sunshi

头发稀少或者是秃枕和缺钙有关系,应该给宝宝补点钙,可以选择乳钙或者液体钙。

我家小啵啵

如果宝宝缺钙的话,也会引起宝宝头发稀少的。这种情况下,你要注意宝宝的饮食营养均衡,给宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果和含钙量丰富的食物。