luhuixian0118

宝宝喝牛奶很少,请问会不会影响发育?

我的宝宝4个月,现在开始吃米糊了,吃米糊她吃200ML,但喝牛奶只喝100ML,请问会不会影响发育?

tongtong070518

我家宝宝9个月了,一口奶粉都不喝,现在头发黄黄的,我觉得可能缺少营养,所以带她去化验了一下,现在结果还没出来。我建议你还是要给宝宝喝奶粉,这样营养充足。

peiyan

一天吃几次啊?是吃完米粉再吃奶粉吗还是一样喂一次?如果一天能保证宝宝600ML的奶量就没关系的.