辟adw

四岁半的孩子不想睡午觉,总是找上厕所的理由怎么办?

孩子四岁半,是个小女孩儿,在幼儿园里中午午休的时候不会安静的躺在床上,总是要上厕所,我也知道这是宝宝为自己不想睡觉找理由,该怎么办?

我家小啵啵

这种情况你就要多观察宝宝的状态,如果宝宝经常要上厕所的话,可能是因为上火出现的尿频。也有可能是因为宝宝不想睡觉所以找的理由。