舒fanl6

宝快8个月了还没长牙正常吗?

我宝宝是顺产生的,生下来后一直吃母乳的,现在快8个月了还没长牙正常吗?

么么哒樱桃小丸子

八个月的宝宝没长牙是很正常的,一般一岁左右出牙都是正常的,最好还是去医院化验下微量元素,看看是不是缺钙?

开心果果宝贝

宝宝一岁之前,长牙都属于正常现象,我家宝宝十个月才长第一颗牙的,现在宝宝才八个月没长牙也不要过于着急了。

雪儿kitelee

假如10个月仍未出牙,父母也不用过于担心,只要婴儿身体健康,没有什么疾病,到1岁时才出第1颗牙不算什么问题。但是,如果1岁后仍末萌出第一颗牙或没有任何出牙的迹象,就要考虑是否营养素的供给缺乏或因佝偻病等疾病而有碍乳牙萌出。

昵称阳光sunshi

好多宝宝都是八个月长牙的。也有的十个月长牙,长牙的早晚跟遗传也是有关系的。

我家小啵啵

快八个月的宝宝还没有长牙,这种情况是属于正常的家长也不用过于担心。