叔碧曼9

6个多月宝宝夜奶现在吃几次为好啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子有6个多月夜奶要吃四次,宝宝夜奶现在吃几次为好啊?

雪儿kitelee

这没有严格要求,主要看孩子的需求,如果没有需要,睡眠好,就不必叫醒吃奶,但如果孩子有吃奶的需求,也不必拒绝,顺其自然就可以了

昵称阳光sunshi

每个宝宝的情况不一样,有的宝宝吃的次数多有的宝宝吃的自助少。这个也没有说吃几次为好。

我家小啵啵

宝宝已经六个多月了,是可以给宝宝断夜奶了。你可以减少夜奶喂养的次数。

么么哒樱桃小丸子

一般六个月的宝宝夜奶吃一次就可以了吧?我们家的宝宝三个月之后就不吃夜奶了