继富0718

怎么让孩子爱上幼儿园?

孩子上幼儿园之后就一直有些抗拒,想知道家长应该怎么开到孩子让孩子爱上幼儿园呢?

雪儿kitelee

宝宝刚刚上幼儿园的话,会有一些抵触的心理,主要是由于他的分离焦虑症在作祟,那么这个时候可以事先通过一些寓言带宝宝去幼儿园实习,或者是尝试跟老师沟通,让他尽快的融入集体生活中

donglun东纶

需要鼓励让他尽快融入集体和其他小朋友做朋友,有朋友就不会孤单了。

昵称阳光sunshi

宝宝刚上幼儿园,到一个陌生的环境。都会有抵触心理的,都会抗拒的,大人要。多引导宝宝都夸宝宝。