肖yourong愛f

宝宝4个半月,一直喝牛奶,打预防针问了枕骨那没头发,是不是枕秃?

宝宝4个半月,一直喝牛奶,今天打预防针问了枕骨那没头发,是不是枕秃,说是,让我给她吃朗迪补钙。我记得你说只要吃伊可新就可以,我现在这个情况,需要额外补钙吗?吃乳钙好还是液体钙好?或者请给我推荐一个牌子。您​

昵称阳光sunshi

乳钙和液体钙都可以,三精小蓝瓶,就不错。伊可新。是促进钙吸收的,可以补钙

我家小啵啵

给宝宝补充钙的时候不能一下子给宝宝补太多,给宝宝不太多的话宝宝的生长发育也不好的。所以只需要给宝宝补一个牌子的大就可以了。

么么哒樱桃小丸子

我们家宝宝吃的是伊可欣,我感觉这个牌子的挺不错的,你也可以给宝宝买一点这个吃