瑞敏fly徔3

2月婴儿每个尿布都有便便怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在有2月婴儿每个尿布都有便便怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝两个月总漏尿,你个尿布上都有的话,这个也是正常现象的,一般小宝宝都是这个样子的,你不要太担心了。

昵称阳光sunshi

这是很常见的情况,宝宝大便稀,所以有时候会漏点,注意及时更换,不要让宝宝红屁屁了

我家小啵啵

这种情况可能是因为宝宝还没有攒肚子,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈的饮食方面也要注意清淡,不要吃寒凉辛辣上火等刺激性食物

么么哒樱桃小丸子

两个月的宝宝确实是这样的,不用担心,等宝宝三个月以后就会出现攒肚子的情况

白若冰s18u72

正常的,毕竟新生儿还没有攒肚,到攒肚的时候就好了,只要不是拉肚子就好