甘yang1227s

宝宝快4个月了,先添加什么辅食?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能睡的,是母乳喂的现在宝宝快4个月了,先添加什么辅食?

我家小啵啵

母乳喂养的宝宝不建议过早给宝宝添加辅食,你可以等宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食,刚开始添加辅食是米粉,

快乐芽

小宝宝才四个月。如果是纯母乳喂养的话,最好等六个月的时候再给小宝宝母乳喂养。

昵称阳光sunshi

添加辅食应该先添加米粉,由少到多。由细到粗。由稀到稠,这样的添加一开始添加一天吃一次就好。

雪儿kitelee

你可以给宝宝添加点米汤、稀饭都是可以的刚开始给宝宝 添加辅食 需要由少到多,稀到稠慢慢添加才可以的

么么哒樱桃小丸子

四个月的宝宝最好还是不要添加辅食了吧?因为一般宝宝六个月以后才添加辅食的

Seans13u51

宝妈你好!宝宝添加辅食,一般是6个月以后,现在宝宝才4个月,母乳够吃的话,就不要给宝宝添加辅食