anyan扈xh8

宝宝这两天不吃辅食也不高兴和灌肠有关吗?

我宝宝这两天感冒咳嗽去门诊灌肠,好像是用的先锋,宝宝这两天不吃辅食也不高兴。两天了怎么逗都不笑。脸色挺黄。

快乐芽

宝宝出现这样的情况肯定和身体不舒服有很大的关系,如果不愿意吃辅食也没有必要勉强小宝宝。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能跟灌肠有关。毕竟宝宝生病的话是需要一段时间恢复的。

昵称阳光sunshi

应该是有关系的。宝宝。感冒了,所以也不怎么吃东西。可以先喂宝宝喝点儿水,然后把奶粉和米粉的辅食都充的稀一点。

么么哒樱桃小丸子

这种情况宝宝是难受了,不舒服,不用勉强,宝宝过几天宝宝就会有食欲的

漂亮滴姑娘

我家没有给宝宝灌肠过,宝宝也是会出现不吃奶不高兴的情况,每次都是第二天就好啦