你好、旧时光

宝宝老喜欢趴着睡觉,请问这样好吗?

雪儿kitelee

趴着睡觉没有什么不好,只要不会憋气,把小脸侧向一边,能睡的很好的话,趴着睡也很好。平卧和趴着,都是宝宝的睡眠的良好的方法。

昵称阳光sunshi

最好不要让宝宝趴着睡觉,对呼吸不好,可以让宝宝侧着睡觉,或者平躺着睡觉

利贝乐666

小的时候,可能是肠胃不适导致的。大一点会改过来的。不用太担心。

我家小啵啵

宝宝喜欢趴着睡,这样子也可以的,只要注意不要堵到宝宝的鼻子就没关系。

么么哒樱桃小丸子

我家的宝宝也是喜欢趴着睡觉,嗯,没问题的,只要是宝宝不压迫呼吸就行