wang绍丽15gv

男宝6个半月,微量元素检测提示铅82正常偏高,怎么办?

男宝6个半月,36周+1出生5斤四两,混合喂养。6个月体检9.8kg,72cm。但微量元素检测提示铅82正常偏高,其余都在正常范围呢。社康中心建议吃什么枸杞口服液。需要治疗么?如何排铅?4个半月开始尝试加辅食米糊,菜泥,果泥,肉泥都少量尝试。​

mxh123

超50是铅超标,超100属于铅中毒,铅一般很难降下去的,要找下铅高的原因在哪里,远离这些,有猕猴桃排铅的千净颗粒,这个排铅很好,也无副作用

昵称阳光sunshi

都是正常范围内就好,少吃膨化型食物,膨化型食物含铅量高,宝妈也少吃,

开心果果宝贝

宝宝铅含量是有点高了,可以喝一些排铅的口服液来排铅的。也可以给宝宝吃点猕猴桃,猕猴桃也有排铅的效果

我家小啵啵

宝宝铅偏高的话,可以给宝宝多吃一些含铁量丰富的食物。平时尽量带宝宝远离抽烟人群。

么么哒樱桃小丸子

一般宝宝四个月之后就不应该添加辅食,宝宝应该在六个月以后添加,因为宝宝的肠胃比较娇嫩,过早的添加辅食很容易损伤脾胃