xie水瑶84lvl

1岁男宝宝宝昨天拉肚子,需要喂些别的药嘛?

1岁男宝宝宝昨天拉肚子,医院化验大便说是肠炎,打了一针利巴韦林,后又开了双岐杆菌,头包颗粒和止泻颗粒。可是孩子一喝就吐。我就喂了妈咪爱和蒙脱石散,今天拉了三次。辅食只喝了两次小米粥,早晚个喝了一顿奶粉。还需要喂些别的药嘛?

开心果果宝贝

宝宝拉肚子了就要注意饮食清淡,可以给宝宝喝点稀粥,既然吃药已经有效果的话就继续吃药好了

啨天

肠炎的话一定要吃消炎药的。