友梅child406

男宝35周早产,2月15天纠正43天,该月龄不会抬头正常么?如何训练?

我家男宝35周早产,2月15天纠正43天,可追物追声但不会抬头,有特意训练孩子俯卧并用玩具引诱,只能侧抬头高于床面一点,不能竖抬头,大部分时间是哭闹不配合。满月后坚持给孩子抚触及被动操,每日服用伊可新。该月龄不会抬头正常么?如何训练?

开心果果宝贝

正常的宝宝抬头的话也要到三个月左右,宝宝现在才两个多月,不会抬头也是正常的,可以每天多给宝宝按摩,多训练宝宝,但是注意时间不要过长

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不一样,宝宝还不会抬头的话,你可以多锻炼一下宝宝,然后给宝宝补充钙,多带宝宝晒太阳。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不用太担心的,毕竟宝宝是早产儿,需要时间的经过一段时间,宝宝就会好很多