liu978xgj

宝宝七个月体检双腿外旋,右足稍微外翻

宝宝七个月体检双腿外旋,右足稍微外翻,建议在家按摩,但有的说按摩没用,要怎么办,宝宝翻身一直只能从平翻到侧,翻到俯卧要帮点忙但能坐稳,手指可以捏花生会倒手,会听懂大人的一些话要他亲就会亲你,发育落后没?​

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院,请医生检查一下吧,在医生的指导下给宝宝做康复运动,需要坚持的,不可能马上就会有效果

开心果果宝贝

根据你说的宝宝七个月这些表现都算正常的,平时多和宝宝互动,多带宝宝到户外玩耍,也可以给宝宝做一些被动操

昵称阳光sunshi

走内外翻可能是缺钙或者是缺乏微量元素,应该给宝宝检查一下,还有宝宝还小,不可以亲。

昵称阳光sunshi

宝宝足内稍微外翻可能是缺钙或者是缺微量元素造成的,可以去给宝宝检查一下。宝宝还小,不可以亲宝宝。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为肌张力高引起的,如果在家里帮宝宝做康复治疗没有用的话,最好带宝宝去康复医院进行康复治疗。