hantao8mam

怎么缓解孩子的入园焦虑?

我家孩子刚刚上幼儿园,到现在还是有些入园焦虑,想知道应该怎么帮他度过入园焦虑呢?

啨天

首先基本上每个人都有,只要积极面对就可以,家长要多安慰孩子,不要因为宝宝哭闹就放弃了就是消极的。

donglun东纶

如果幼儿园坏境好孩子一般都会喜欢的,因为有很多小朋友和他一起,可以给孩子多一些鼓励,并且不能一味纵容,平时生活中也要需要正确的引导,学会和其他小朋友玩游戏,不要拿老师吓唬他等等。

告诉我你一直在

第一跟孩子多聊聊幼儿园的美好带着孩子去发现美好的
第二和老师沟通一哈,让来时也关注一哈孩子

昵称阳光sunshi

宝宝一开始上幼儿园都会有抗拒或者焦虑的心态的。应该多夸奖宝宝。然后告诉宝宝幼儿园有其他的小朋友玩,往正面的方向说,不要说爸爸妈妈要上班,所以不能照顾你。