gudong221

宝宝早上发烧,腋温39度,要吃什么药?

宝宝早上发烧,腋温39度,去医院医生看喉咙,说是扁桃体发炎,开了柴黄颗粒,头胞克腭,做了物化,退了烧,第二天凌晨5点又烧,腋温39.2,马上喂了美林,早上去看医生,说是喉咙好些了,又开了些药,做了物化,退烧了.今天早上腋温37.1,中午38.2,然后就是38.4,宝宝烦躁,没有精神,下午去医院医生查了指母血,就建议我给宝宝输液,我说有这么严重吗,医生说输液效果好些,还有就是打针,但是可能还是会反复烧,我不相信那医生,就没有输液,还是打了消炎针,做了物化,刚才给宝宝量腋温38.8,马上喂了美林,我是只能给宝

茜嘉妈妈

这种情况会反复发烧,一般的头孢类消炎药压不下去体内的炎症,所以才出现吃了美林退烧但之后又发烧的状况。如此反复几天不见好转,宝妈就要考虑是否要输液治疗了,毕竟拖着孩子也会特别难受,喉咙发炎的时候让宝宝饮食清淡点。

雪儿kitelee

孩子这种情况并不是幼儿急疹。幼儿急疹多见于6个月到2岁大的婴幼儿。易在冬春季节发病。突然发生高热,体温39-40℃,一般无明显不适。发热约4天后,热度在24小时内降至正常,在热退时出现皮疹。