myzimeng20080104

生孩子以后多久来例假?

同上 我正月初四顺产的BB,这几天出血很多,是不是来了呢?

亲亲轩妈

顺产的一般在40-60天左右,剖腹产的就不一样了,我是4个多月来的,因为我是剖腹产的,有的也会在宝宝不吃奶之后才来,不知道你是哪一种,我的答案希望能帮到您

shirley-lin

这是跟每个人的体质有关,有些人一个月就来了,但有些人要一年才来,不过,不来月经也要避孕,因为产后一个月卵巢就恢复排卵.

金珠

有的人孩子满月就来了,有的要等孩子不吃奶才来。

fangfang8800

吃奶的话一般都不来,等断奶以后就会来,如果没吃母乳的话通常55-60天后就会来。

zy2007mama

这是因人而异的,有的是产后就来的,有的是产后一年才来呢,都不一定,我是产后两个月来的.

luanjinlin

每个月都是不一样的,,有的是产后就来的,有的是产后一年才来呢,都不一定,我是产后六个半月来的,和我妈生我的时候一样,不过我妈是顺产,我是剖腹产的。

mddmm

母乳喂养的会晚一些,我是10个月给宝宝断的奶,断奶后就来了。

niaoniao2007

因人而异,有的是月月红的,每个月有的,有的是断奶后才来的,我是顺产,宝宝还在吃奶,5个半就来了