奉584078bao

孩子六岁半了,在学校老是动手打人家怎么办?

孩子已经六岁半,现在上一年级,从来都不服老师的管教,在学校里面总是动手打人家,请问要如何纠正他这种行为呢?

宇宝宝妈

小孩子可能就是在学校里就会这种行为,可能就是有的时候是自我保护吧,大人毕竟也没有很真正的了解,只是听老师说喜欢动手打人,也有可能有的小朋友说她不好的她才会这样子,平常还是在家里要多跟小孩子多沟通哦,然后就是告诉他这种行为是不对的,要他慢慢的改正过来

小不点爱

他的行为这样老是打人也是不好的,打伤了别人也要负责。

雪儿kitelee

孩子还小还是可以好好教育他的,可以给他采取奖励的措施,打人就采取惩罚的措施,不要太娇惯他