以蓝fan0223w

孩子写作业时家长发火有用吗?

我家孩子写作业时总是会拖拖拉拉,想知道这个时候家长发火会有用吗?

宇宝宝妈

小孩子很多时候写作业拖拖拉拉的话,可能他就不会写,这个时候家长不妨就是多教教他发火的话,肯定没有用啊,这样子小孩子就会更加的,不想学习了,平时呢跟小孩子也要多沟通,上课的时候要多听老师讲课,认真听老师讲课,然后该写作业的时候就会写写写作业的时候会写就肯定写的快呀,写完作业该怎么玩就怎么玩

开心果果宝贝

儿子写作业爱拖拉,家长发火也是没用的,越发火孩子抗拒写作业,最好是陪孩子一起耐心认真的做完作业

雪儿kitelee

感觉你的内心有很多焦虑的情绪。如果你不能控制自己的情绪,建议辅导作业的事情就交给孩子的爸爸来做。在与其他人交往的时候也有控制不住情绪的现象,还是你一直都在压抑自己。你可以买几本情绪管理的书籍来看一看。否则你这样的情绪会给孩子带来心理伤害的。

昵称阳光sunshi

只是在那一会儿,孩子害怕过后她就忘了,你可以多教宝宝多夸夸他。