niehong

8月宝宝感冒

我家宝宝已8个多月了最近感冒了,晚上10点钟左右就闹哭,鼻子不通,什么也不吃.闭着眼睛伤心的哭,这两天又有些吐奶,看医生就开了些感冒之类的药.前段时间拉肚子查大便说是吃多了,另又有些风热.现在不拉了.不知道另外有什么良方.

ffff333

孩子因各种原因导致免疫力下降,易被外界病毒所侵害,引发水痘,发烧、咳嗽、拉肚子等症状。我宝宝自从喝了英吉利益+清火宝之后,就不再出现这种情况,它不提高了宝宝自身的抵抗力、增强宝宝免疫力,而且还能预防宝宝食用奶粉引起的上火现象。

蛋糕上的草莓

风寒感冒、鼻塞流涕。可取连须葱白30克,煎水分2次温服,服后喝热粥1碗,盖被待微微出汗后症状即可减轻。同时也可用连须葱白与生姜、红糖同煎,制成“姜糖葱白饮”服用,效果更好。