jiayi760hj

宝宝嘴这三天了,好多小水泡似的全在一起,怎么回事?

宝宝嘴这三天了,刚开始是好多小水泡似的全在一起,今天都没水泡了,可是不见好,他表哥也是这个地方,有十天了,也没有好,这个传染吗?还有就是擦什么好的快啊会不会留疤呀?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是得了疱疹或者是手足口病,也有可能是因为传染引起的。这种情况下,建议带宝宝去医院看医生,在医生的指导下给宝宝用药。

啨天

首先确定宝宝嘴里的胶水泡是什么,然后才知道是否传染,应该不会留疤的。

雪儿kitelee

考虑单纯疱疹的可能性比较大。单纯疱疹是一种有病毒引起来的,就是平时所说的上火。和感冒有一定的关系,注意多喝水,也不用手抠。以免激发感染。