niu68ㄨbaob

哺乳妈妈一个胸一点奶没有,另一个胸奶水又特别的多,是怎么回事啊?

我现在在哺乳期,宝宝才两个多月,我的一个胸没有奶,一个特别多,没有奶的一点都没有,挤都挤不出来,有奶的又特别多,是怎么回事?

啨天

可能是有一些堵。建议找开奶师进行催乳按摩,多让宝宝吮吸没有的那一个。

雪儿kitelee

如果是建议两边的都要吃,要是老吃一个必然会造成一个大一个小,就是说一个奶水多一个奶水人体自我调节的原因。如果两边的都吃的话还是一个大一个小,那就是乳腺不通的原因了建议你轻轻按摩乳房,热敷一下。