gou75

40多天的宝宝黄疸值为11正常吗?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项很好的,现在有40多天的宝宝黄疸值为11正常吗?

昵称阳光sunshi

稍微有点高,一般情况下宝宝黄疸值的测定在十以下,基本上算正常范围以内!建议你让宝宝多喝水,多晒太阳。

小不点爱

宝宝现在还有一点黄疸,可以给宝宝多喝一些水,多晒晒太阳。

昵称阳光sunshi

黄疸指数在十以下是正常的。11稍微有点偏高,可以给宝宝多喝水,晒太阳。

雪儿kitelee

当婴儿出现黄疸的时候,家长们也不必太担心,只要采取正确的治疗方式,就一定能够缓解症状。而且家长们针对于黄疸的一些知识,在平时也要多了解一些,更好的照顾黄胆儿。这样才能够减轻孩子的痛苦,还宝宝一个健康的身体。

我家小啵啵

宝宝黄疸还是有一点点黄,要给宝宝多喝水,然后带宝宝晒太阳,这样可以帮助退款。

么么哒樱桃小丸子

这个最好是去问一下医生呀,如果是黄疸值偏高的话,应该给宝宝去黄疸