房前惹人

宝宝睡觉惊醒,惊哭,怎么回事?

宝宝现在睡觉有点声音就会被吓到,有时候还睡着睡着就哭起来,怎么回事??

我家小啵啵

宝宝睡觉容易惊醒,基本上很多小宝宝都是这样子。不过也有可能是因为缺钙导致的,你要给宝宝补充鱼肝油多到宝宝晒太阳,这样可以帮助宝宝钙吸收。

小不点爱

宝宝睡觉的时候一定要保持安静,做事情的时候,应注意一下,不要搞得太大声。

昵称阳光sunshi

可能是宝宝胆小,也可能是宝宝现在浅睡眠。有个声音就被吓到,也有可能是白天的声音吓到宝宝了,所以睡着睡着哭起来。

雪儿kitelee

如果是大哭之后没有出现发热,饮食不好等可以暂时观察;这么小的孩子需要适当的补钙,有时候出现的缺钙等引起的肌肉抽搐会引起疼痛引起哭闹

么么哒樱桃小丸子

应该是宝宝受到了惊吓吧,在宝宝哭闹的时候安抚宝宝给宝宝足够的安全感就可以了