wangwenli2000

我家的宝宝快一个月了,急急急

我家的宝宝快一个月了,前20天还正常 就是奶水少些,用奶粉混合喂,后来这几天大便变稀,肚子咕咕叫,就把奶粉停下。只喂母乳,现在情况更严重:1:晚上不爱睡,最多只能睡半个小时,甚至几分钟就哭,总醒;2、咳:但只在晚上,白天还没有这种现像,3、鼻塞:是粘稠状的;4、身上起些小红疙瘩;5、每次吃奶,吃一小会就睡觉了。。。谢谢

宝贝伊豆

1、和我宝宝以前的症状一样,晚上宝宝哭闹,睡不安稳,最大的可能就是宝宝的肚子痛。奶粉没有母乳容易消化,加上宝宝哭久了很容易肚子胀气,并且肚子痛通常出现在夜晚.建议让医生摸摸肚子,拿宝宝的大便去做了化验.
2、鼻塞是感冒着凉的主要症状。
3、身上的小红疙瘩是过敏的症状,如果只是针头大小,就是湿疹(湿疹不用担心,很正常)

快乐都都

别耽误了 去医院看看 我家宝宝也快一个月了 也那种情况
多的是有点鼻塞 和有些痰 今天去医院说是肺炎 验血出来的血 也有点 不正常

爱依然585

感冒了吧,注意别着凉,家里有人生病也尽量不要传给孩子

手机用户2691d761

你家宝宝才出来不懂外面的世界,以为还在肚子里呢。1~3个月是正常的他现在这情况是要你抱着睡。你要是抱着,他会很安稳的睡