ZQQLily

关于喝奶的问题

宝宝三个月了,如果光是喝奶粉,请问大概几个小时喝一次属于正常啊

gefeimami

最好是按需喂哺,间隔2小时以上就可以了,不要严格定时定量,否则会影响宝宝的食欲和正常消化。我以前就给宝宝定时,结果造成喂养不足,宝宝不长肉,还是去医院医生排查出结果的,好对不起宝宝阿,所以你不要再犯同样的错误,宝宝自己会调节奶量的。

luanjinlin

看宝宝需要的情况,饿了就喂,一般二三个小时喂一次。