qcl2008

宝宝大便是绿色的

宝宝出生快两个月了,正在吃婴儿配方奶粉,最近几天大便是绿色的不知道是什么原因,以前挺正常的,

liminghengmama

常有以下几种:
1、着凉。
2、消化不好。宝宝的胃肠功能还不健全,吃的过多过饱都会造成消化不好,从而产生绿便
3、 宝宝没有吃饱,大便也会出现绿色
解决方法:
注意保暖;喂养要适量;不要喂过热或过凉的奶;如果宝宝不自行好转,可以吃一点乳霉生调节一下,乳霉生无色无味,效果很好。
买点儿胖得生给宝宝吃.

limiaolei

绿色大便是正常的,主要的原因是宝宝肚子着凉造成的。。。别太担心,祝你宝宝健康活泼,漂亮可爱~~~