xhming1983

早孕试纸什么时候用最好?

早孕试纸什么时候用最好? 我女朋友是1月15号来的月经,这次不知道是怎么了2月22日还没来.2月19的时候用 测试纸测了.又说没有怀孕. 过年的时候 有一段时间在做车,挺长时间的.是不是累了.导致生理有点变动啊? 请各位朋友帮忙回答下?谢谢

loveshenshen

晨尿比较准,过几天再试一试,也有可能是坐车累的,换水土也有关系,不过在没确定前,不要乱吃药和喝酒哦!

提问者对回答的评语:挺好的

luanjinlin

晨尿最准了,再试试,过了这么多天,很有可能怀上了.

亲亲轩妈

晨尿,不过还是去医院做个B超,放心一点,以便及时增加营养

zy2007mama

再过几天试,一般要是怀上了,什么时候测也一样,不过初期只有早晨测最准的.

shirley-lin

用晨尿,过几天再测一下吧,应该是怀上了.

lysmqq

有的人例假后一个星期能测出来,有的人还得等一段时间,不过现在抽血也可以检测怀孕与否,而且很准。

zhouxiaomei175

我是月经期超过十天测出来的,如果测了没有怀孕,月经一直没有来,应该到医院看看。