乐儿其k4

带两个多月的宝宝坐动车回家,路上需要注意些什么呢?

我家宝宝现在两个月零八天,我想回趟老家,需要坐动车回去,我想问一下这个天气抱着宝宝可不可以回家?坐动车会不会受凉冻着?需要注意什么?

我家小啵啵

现在冬天比较冷,最好不要带宝宝坐长途车,而且你家宝宝还比较少,才两个多月。

昵称阳光sunshi

动车一般温度还可以,你可以给宝宝穿厚点,然后带个保温杯,可以让宝宝喝点儿水,带个尿不湿。

么么哒樱桃小丸子

最好还是不要带宝宝坐车吧,因为的话,车上的空气比较不好,宝宝的抵抗力又弱,很容易生病的