萱宝贝s30u89

小孩肚子胀气有什么问题吗?

我家的小孩现在肚子两边有点胀气,你们知道有什么问题吗?宝宝是不是不舒服啊,怎么样才能排出胀气啊?

小不点爱

如果是母乳喂养的情况下,妈妈不要吃太多含糖的东西,肚子胀气的情况下可以帮宝宝揉揉肚子或者使用驱风油。

专家42

小婴儿肠胀气是常见现象,一般4-6月后会缓解。可以以肚脐为中心顺时针按摩腹部,以帮助排气 建议宝宝使用雅培亲护配方奶,为低乳糖含量,部分水解乳清蛋白粉,易消化植物油组合。 专注宝宝胀气、变硬、溢奶、稀便、奶癣、哭闹6大喂养、消化不适问题, 呵护娇嫩肠胃,更有优质营养素组合,专注呵护宝宝娇嫩小肚肚,支持宝宝健康成长。