伱、只是回憶

新生宝宝使劲憋得脸通红放屁,是肠绞痛吗?

宝宝35天,睡觉不安稳,老是使劲憋得脸通红放屁,有时还突然大哭,是肠绞痛吗?还是咋回事?

小不点爱

宝宝有时候睡觉不安稳是肚子饿了,或者尿湿的情况,而引起的,突然大哭是受到惊吓,而引起的哭闹。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为宝宝肚子胀气引起的。你可以帮宝宝做排气操。

昵称阳光sunshi

宝宝突然大哭是肠绞痛,可以给宝宝采取飞机抱的方式来抱抱。睡觉不安稳,可能是缺钙的原因。

么么哒樱桃小丸子

情况很有可能是肠绞痛的,建议你试一下飞机抱,平时可以多观察一下