mengzhi041

八个月的宝宝被确诊为支气管炎肺炎,输液治疗几天没有效果,怎么办?

八个月的宝宝被确诊为支气管炎肺炎,输液治疗8天后口服药两天,几天后再次出现咳嗽,晚上高烧的情况,门诊告知是支气管炎,吃药治疗,可是一直不见好转,到晚上就烧到近40度,只能吃退烧药布洛芬,血项无问题,到底怎么回事啊?现在该怎么办呢?

小不点爱

宝宝支气管炎的情况,而且还引起发烧,建议宝宝住院治疗会比较合适,好的会比较快一些。