mary-1

7个月时打的预防针,急,,,

请问:我宝宝是2月2号打的第6个月的预防针,那么下次打是几号?因为原来的表已经错乱了.好象下次是不是3月2号?好象不是哦,,,,(是不是第7个月时不用打的?要到8个 月才去打?那是8月几号去打?)

yinzibaobao

应该按照医生预约的时间来操作,另外预防针到后面时不是每个月都要打的。

niaoniao2007

可以按预防小本本的预约打,要是错乱了,打的时候最好问问医生.

sammi1983

按正常排的話,7個月應該不用打,但建議去問醫生好些

shijiyanbin

沈阳7个月打流脑,八个月打麻疹,九个月乙脑两针,10个月流脑第二针,各地不一样,像黑龙江就不打乙脑。你还是问问当地的吧