jingtong86

孩子重度营养不良,会不会是奶水没营养?

我家儿子出生快满三个月了,一直全母乳喂养,最近体检的时候,医生说宝贝重度营养不良,这会不会是奶水没营养?

小怪兽s388a416

您好,母乳喂养的话,如果不是奶水不足的问题,一般考虑是不是宝宝肠胃不太好,肠胃功能不好的人,不能很好地吸收营养,会导致营养不良;可以给宝宝吃点健胃消,促进肠胃的消化和吸收。

雪儿kitelee

一般来说如果,妈妈没有营养不良的情况,宝宝在前六个月的时候吃母乳,会出现营养不良的情况。六个月以后就可以给孩子添加我说了,她是吃母乳的话也要注意给孩子,补上钙。