ffff333

宝宝易生病,病好了又病,很郁闷,急!

宝宝正处在发育期,抵抗力系统尚未成熟,容易受外界病菌感染致病,若生病,滥用药物等,宝宝体内的益生菌优势地位就回受到威胁,坏菌乘机繁殖,出现肠道菌群失调,导致食欲下降,消化吸收功能差,体质消瘦,进一步导致宝宝自身抵抗力下,使宝宝反复生病. 英吉利益生元葡萄糖-全面提高宝宝自身抵抗力,在日常饮食中,益生菌很难得到有效补充,因此,我在宝宝病后或服用抗生素后,就及时给宝宝补充益生元葡萄糖,帮助宝宝补充水分,提高宝宝自生抵抗疾病的能力,宝宝身体健康,做妈妈的更加开心.

lixiangdemama

1,增加户外活动时间;2,衣着要适当;3;要吃好早餐;4;饭前要洗手5;保持室温要恒定6;着凉之后,采取措施7;家里有人感冒,立即隔离8;托儿所有人感冒,也应隔离9;感冒多发或流行时少外出;10;积极治疗呼吸道慢性疾病;

sammi1983

抵抗力不夠,多鍛練,或吃D合生元也可以增強