cuirong义5q

快6个月的宝宝之前每天夜里只醒一次,最近频繁夜醒,这是怎么了?

宝宝快6个月了,之前每天夜里只醒一次,最近频繁夜醒,昨天夜里几乎一小时醒一次,宝宝这是怎么了?是哪里不舒服吗?

雪儿kitelee

一般情况下来说,六个月宝宝频繁的夜醒的话,有可能是孩子晚上的时候吃不饱的原因造成的,宝宝六个月以后就可以给他添加辅食了,还有就是晚上比较冷的话,孩子就比较容易出现尿的情况,尿尿多的话,孩子就会经常醒。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为长牙齿所以比较烦躁睡不着。

昵称阳光sunshi

可能是宝宝不舒服。可以给宝宝揉揉肚子,也可能是缺钙,所以睡觉不踏实,应该给宝宝去检查一下。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是不是宝宝缺钙了的原因导致的呢?建议你适当的给宝宝补充上钙,平时可以多带宝宝晒太阳