dingdingding2008

宝宝卡介苗复查在哪里做?

我住房山区,宝宝100天了,请问卡介苗在哪里复查?谢谢!!!

xiaoyubaobao20070613

出院时,医生都会交给一张单子的,上面有复查卡介苗的相关问题.你那里没有吗?一般在生宝宝医院所在区的防疫中心的

骐宝

在当地的防疫机构做检查,再者宝宝出生时医生一般都给注射过卡介苗了,正常情况下是不用再复查的,祝宝宝健康成长.

zy2007mama

国家刚下规定,说07年10月份以后出生的宝宝,是不再复查卡介苗的,在去之前,最好先咨询一下吧.