zhangzihengbaobao

新生儿饮食问题

我儿子快一百天了,最近我发现他吃的越来越少了,还没有一个多月的时候吃的多了,不是越来越大吃的应该越多嘛

szling9

在宝宝出生的1-2个月中是获食量最厉害的时段.随着小宝宝对外界的慢慢适应......(跟宝宝的生长是相同的,刚开始他长的很快,但到了2-3岁时就要比以往要慢些,比如生高缓慢,体重不重返轻,等~~~)
你要联系他前后的反映,比如有没身体不适.(是不是突然的不想吃东西啥的,)~~~~~
如果宝宝还是像往常一样,妈妈们不要担心,如果真的不放心可以咨询保健医生(三个月新生儿应该要接受检查的吧)
祝宝宝健康~~~

yuhan20071015

是不是吃的次数少了。是母乳还是人工。如果是母乳的话她吃的次数少了但量多了。

haohaomamier

我家宝宝三个月时和二个月时吃的一般多,现在比以前多60

mfklkm

那不是的,这要看有时候的.