fei006◎grs

宝宝三个月了,这两天拉的次数比较多,呈奶瓣状,晚上哭闹不止,后脑勺脖子那还出汗

啨天

宝宝有腹泻,而且哭闹,应该是哪里不舒服造成的。建议家长带宝宝去医院检查看看。

昵称阳光sunshi

奶瓣儿状应该是消化不良,如果是奶粉喂养的话,可能是奶粉的原因,母乳喂养的话就是宝妈饮食不当。也有可能是宝妈吃的凉了。宝宝出汗多,哭闹不知有可能是缺钙的症状。

么么哒樱桃小丸子

这种情况很有可能是宝宝消化不良导致的建议顺时针的给宝宝按摩一下腹部,或者是吃一点益生菌来调节一下肠胃