taorong绍◆h

宝宝4个月,发烧38度4怎么办?

我家宝宝4个月,昨天同学聚会时给宝宝也带去了,结果今天宝宝发烧38度4怎么办?

我家小啵啵

宝宝发烧38.4°,这种情况建议你给宝宝吃退烧药,然后多观察宝宝的体温状态,给宝宝多喝点温开水。

啨天

建议先选择物理降温,用温水给宝宝擦擦额头,脖子,腋下,耳后还有大腿根。

昵称阳光sunshi

应该给宝宝吃点退烧药,可以吃小安瑞克平时也要多喝水。注意不要让宝宝着凉。

sarah1985

宝宝发烧没有超过38度5的时候是可以采用物理降温的方式,用温水擦拭宝宝的身体,有助于宝宝退烧的,如果体温升高的话就需要服用退烧药了。

么么哒樱桃小丸子

宝宝发烧没有超过38度五的话,是不用给宝宝用药的,可以物理降温,贴上退热贴,用温水擦拭宝宝的身体