冬儿924

刚满月的宝宝两天没拉屎了,开塞露和四磨汤都用上了也不拉,怎么办?

刚满月的小孩两天没拉屎了,开塞露也用了就是不拉,四磨汤也喂了,还是不拉,咋办啊?不拉屎在肚子里面涨着,小孩难受,就一直吵闹,有什么可以缓解的办法?

qzuser794QQox

顺时针柔柔肚子

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话,可以给宝宝多喝一点水,或者是试一下小儿推拿效果还是挺管用的

我家小啵啵

宝宝两天没有拉大便可能是因为攒肚子,如果宝宝精神良好,食欲方面也好的话,就没关系。你可以适当给宝宝吃点益生菌,帮宝宝调理一下肠胃的。