衡weichengㄤ

宝宝出生17天了,这几天晚上老是睡不好,使劲蹬腿,是怎么回事呢?

宝宝出生17天了,这几天晚上老是睡不好,使劲蹬腿,好像很使劲要拉便便的样子,小脸憋的通红通红,很难受的样子,他半夜吃饱了可是睡一会就醒了,醒来好像又找吃的,可是怕他吃太多又太撑了,有同款的宝宝吗?这是怎么回事呢?

么么哒樱桃小丸子

刚出生的宝宝都会这样的,不用太担心,月子里的宝宝就是这样的,经常要吃,但是不要给宝宝吃的太多

啨天

如果宝宝已经吃饱了,半夜醒就不要给宝宝吃了,不然会造成消化不良的。17天的宝宝有可能是卡介疫苗注射已经发炎,所以宝宝会容易醒。

雪儿kitelee

宝宝双手使劲是这个月龄孩子的正常表现,3到4个月后自然消失。精神状态好就建议平时多给孩子做做抚触、增加被动运动练习,目前17天了,应该口服上鱼肝油,并培养好的睡眠习惯。

昵称阳光sunshi

可能是宝宝不舒服,所以才会这样。也可能是消化不良,肚子胀气才会这样,你可以给宝宝揉揉肚子。