布xiaohui40

一个月宝宝肚脐鼓怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项很好的,现在有一个月的宝宝老是好哭,今天发现宝宝肚脐鼓怎么回事?

雪儿kitelee

突脐是婴儿的常见现象,有的孩子的肚脐甚至大如杏子,孩子大哭时突出两厘米高,但却无疼痛感. 突脐是怎样造成的呢?有人认为突脐是孩子哭闹所致,故称“哭肚脐”,而有人甚至怀疑是否是分娩时助产士的技术不高,肚脐的结扎方法错误所致.一般说来,当妇女即将分娩时,胎儿的肚脐孔会自然闭合

啨天

宝宝有可能是腹胀。建议家长顺时针为宝宝按摩小肚子。给宝宝添加益生菌调理胃肠道。注意保暖。

昵称阳光sunshi

宝宝一哭肚脐就股,这个是正常的,是气肚脐也是,脐疝,随着宝宝大点儿就会好的

sarah1985

宝宝可能是有肚子胀气的问题了,也有可能是因为宝宝有脐疝的问题,要注意尽量避免让宝宝大声的哭闹,以免加重脐疝的。

我家小啵啵

宝宝肚子鼓这种情况应该是宝宝得了脐疝或者是肚子胀气。你可以顺时针帮宝宝揉一下肚子,减轻宝宝的

么么哒樱桃小丸子

这种情况最好还是带宝宝去医院检查一下吧,很有可能是脐疝早发现早治疗