詹堂虍fw50

宝宝贫血但不肯吃铁剂,我吃然后给宝宝喂奶可以吗?

我的宝宝出生快满六个月了,一直全母乳喂养,最近体检发现宝贝贫血,但她不肯吃铁剂,那我吃然后给宝宝喂奶可以吗?

加号331qe

妈妈的饮食上多增加可以促进补血的营养物质,比如各种红肉,猪肉,牛肉和干果类食品,以及肝,动物血之类的,绿叶蔬菜也应该适当增加。另外纯母乳喂养的宝宝,6个月大的时候可以开始添加辅食

雪儿kitelee

2月的宝宝不好补铁的,建议还是食补比较好。建议吃强化铁剂的奶粉,一般的小孩补铁的都适合吃的,最好加用维生素C促进铁吸收。