好运来80

宝宝多大可以掐着腋下抱起来?

宝宝多大可以掐着腋下抱起啊?我的宝宝七十多天,之前不大溢奶,最近三天,吃完奶当时拍嗝不溢奶,过一个小时后再拍就会溢出一大口水乳分离的奶,这正常嘛?​

我家小啵啵

宝宝吃完奶已经拍过嗝了就不需要经常给宝宝拍嗝了。经常动宝宝的话,宝宝也会容易吐奶的。

昵称阳光sunshi

你下次给宝宝拍完嗝之后让宝宝平躺那里,上半身和头部高一点,这样就不会再吐了。

雪儿kitelee

四个月大应该可以的,不过这也因人而异。你现在可以让宝宝趴在床上锻炼一下。宝宝的头会往上抬。每天2—3次,每次2—3分钟。坚持一段时间后,你就可以直接掐着腋下抱起来了。

么么哒樱桃小丸子

宝宝,吃完奶的时候可以给宝宝拍一下格,想要书包的话,最好是宝宝在三个月以后