yll0721

圣元奶粉究竟怎么样?

我想给宝宝换圣元金装优聪奶粉,一直认为这个应该不错。可在百度圣元贴吧里看到了很多顾客不好的反映。这个奶粉究竟怎么样啊?淘宝网上有个圣元专卖店,信誉和销量都很高,可以在那儿购买吗?

wty2007

我家宝贝六个月了,从生下来就喝圣元优博(袋装)的奶粉,我朋友家的宝贝也喝这种奶粉,我们觉得不错。我家宝贝身高体重身体各方面发育都是中上等。只要你的宝贝爱喝就好。

提问者对回答的评语:谢谢!

zihui0818

还不错 我朋友家的宝宝喝得就是 但是不是金装的 我现在喝得是圣元优博的孕妇奶粉 也不错

zg786948166

个人觉得不错,因为我家宝宝一直吃圣元优博

fyydlz111

应该还不错,我老家小孩都吃圣元。我外甥女就是吃这个奶粉长大的,健康又聪明。

海璐妈妈

我家宝宝六个月起就开始吃圣元优聪袋装(不是金装的)的奶粉,我觉得很不错,我宝宝结实多了,不过关键还是要看你的宝宝适不适应,因为每个宝宝的体质是不一样的.

koya0717

我家宝宝喝的就是圣元多装优聪,感觉不错的

ci1234567890

圣元优聪是豆粉可以说极差,不是奶粉,是豆奶粉,没有牛奶味,他们解释是加了豆油。我上当买了优聪奶粉金装的听装。发票不给,上海的代理电话还是空号。