友梅child406

宝宝刚从这个盆里摔了出来,头碰地的,鼻子里面都出了血要紧吗?用不用去医院?

雪儿kitelee

如果大脑没有损伤,一般不会有后遗症。流鼻血如果能及时止住一般多是血管破裂出血,也不会有什么大问题的。只是在头颅上估起一个肿块,这不意味着什么严重问题,这是由于皮下血管破裂引起的,可以24小时内冷敷,24小时后热敷。

我家小啵啵

宝宝摔跤后一定要注意观察宝宝有没有外伤还要注意宝宝的精神状态。如果宝宝出现嗜睡,滞呆,以及呕吐等症状就要及时带宝宝去医院检查。