晚风隐约有些悲伤

宝宝三个月,肚子胀气,怎么办?

宝宝三个月,肚子胀气,不吃奶粉,我问怎么办,肚子能贴药贴吗?

sarah1985

可以把双手掌心搓热以后顺时针按摩一下宝宝的肚子,对于缓解宝宝肚子胀气是有一定的好处的。

梨窝妈妈

可以给宝宝做排气操,同时可以适当选择益生菌,可以帮助宝宝构建肠道菌群,帮助消化吸收功能完善

雪儿kitelee

只是孩子消化不良的啊、应详细检查明确,积极治疗,首先应合理喂食,加强护理,注意腹部保暖,避免寒湿等不良刺激,辅以对症治疗,如腹胀,消化不良,可应用乳酶生